Messdiener

Wecke die Neugier in dir!

Die Zukunftskirche St. Marien im Süden Gladbecks ist der Beginn Kirche neu zu leben unter dem Leitbild der Pfarrei.

Viele Verbände und Gremien feiern ihr langjähriges Bestehen, doch oftmals wird eine Gruppierung, welche jede Woche ehrenamtlich ihre Dienste leistet, übersehen. Die Messdiener der Gemeinde unterstützen jede Woche den Dienst am Altar, planen Veranstaltungen und machen zusammen Ausflüge.

Die Messdienerschaft St. Marien hat lange Tradition in unserer Gemeinde. Daran soll sich auch in Zukunft nichts ändern – im Gegenteil – wir möchten wachsen und mit euch zusammen neue Wege gehen.

Messdiener sein heißt nicht nur am Altar zu stehen und in den Messen zu dienen. Wir sind eine Gemeinschaft, die auch außerhalb der Kirche aktiv ist und viele tolle Momente erlebt.

Es wird eine Menge Aktionen und Veranstaltungen geben, bei denen ihr auf keinen Fall fehlen solltet.

Seid dabei und beginnt mit uns die Zukunftskirche St. Marien.

Leiterrunde St. Marien
mail(at)leiterrunde.de

Kath. Gemeinde St. Marien

Auf’m Kley 11

Jetzt Messdiener werden!

Du bist schon zur Kommunion gegangen und möchtest Messdiener werden?

Wende dich dazu einfach direkt an die Leiterrunde oder sende uns mit Hilfe des Kontaktformulars eine Nachricht. Wir leiten diese dann für dich weiter.